注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验 五(1)中队

大手牵小手 我们共成长

 
 
 

日志

 
 

我的集体我的家  

2017-10-10 10:50:18|  分类: 优秀作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 动感故事

    我们班,是一个很有正义感的班级,我们互相团结,敬爱老师,团结集体,不让老师操心。              

    我至今还记得那件事。那天,语文课上周老师正在叮嘱我们下课时不要乱跑,注意安全,一位同学却做了一个好笑的鬼脸,搞得我们全班哄堂大笑。周老师的脸顿时沉了下去,在我们笑完之后,“啪”地一摔课本,生气地离开了。我们全班的同学你望望我,我望望你,不知怎样才好。正当我们端坐着手足无策的时候,背后响起来一个声音:“咱们不能这样干坐着呀,我们还是给老师写封道歉信吧!”回头一看,原来是副班长沈文杰。他表情严肃,不像在开玩笑的样子。一片沉默过后,大家相互望望,都点点头表示赞同,觉得一封真挚的道歉信可以让周老师原谅我们。

    于是,一张精美的带着全班签名的信静悄悄地躺在了讲台上。上面的字迹都是我们一笔一画写出来的。

    下课了,周老师终于回来了。看着讲台上的信封,脸上带着惊奇,而又会心的表情。她轻轻拿起信封,小心翼的的拆开来。我们紧张地伸长了脖子,看着周老师的反应。笑容的涟漪在她脸颊泛起,明亮透彻的眸子中是一丝丝快乐的光芒。我们舒了一口气,紧张的气氛也为之消失。那信纸她捧了好久好久……

    在这里,我想说的是:做错事不要紧,能够知错就改就好。当然,给对方一个真诚的道歉,相信他一定会原谅你!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018