注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验 五(1)中队

大手牵小手 我们共成长

 
 
 

日志

 
 

桂花飘香(皮小雅)  

2017-10-10 10:41:51|  分类: 优秀作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂花飘香

   又到了桂花开的时节,一走近我们的校园就感觉到香气扑鼻。坐在教室也能闻到淡淡的花香,我们心情被这花香浸透。

放了学站到桂花树下,望着一点点金闪闪的小小的桂花,静静地闻着它浓浓的香气,这些香滋润着我的心田。一阵风吹来,那桂花轻轻摇晃着,风儿也迷恋上桂花的香味,轻轻地带走那馥郁的香气到远方。又落下几朵小桂花,留给人们当作礼物。

我记得四年级时学过一篇《摇桂花》的课文,我学着摇了许多桂花。今天我散步在广场上的小路间,熟悉的香气又一次扑面而来。我又一次摇起了桂花。轻轻捡起几个小精灵,放入卷起的衣袖里,让我的所到之地都留下淡淡的清香。回到家我把卷起的衣袖翻开,一个个闪着光的小精灵出来了,将它们放在一个透明的玻璃瓶里,放在写字桌前的窗台上,让这香气留在我的书房中,让我的心被香气浸透。

桂花的颜色虽然不能跟菊花、牡丹这样的花媲美,但是香气是最迷人的,它默默的把它的香送到千家万户,它是真正的老百姓的花。

又是桂花飘香的季节,又是美好的秋天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018