注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验 五(1)中队

大手牵小手 我们共成长

 
 
 

日志

 
 

秋游(周至湘)  

2017-11-30 14:43:51|  分类: 优秀作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋游

七彩的花田,浪漫的庄园,一想到今天去雪浪山生态园秋游,我就兴奋不已。
    我们带着好奇和幻想来到了雪浪山生态园。首先,映入我眼帘的就是“百草观赏园”几个大字,显得格外的庄重。
 一进大门,我就被眼前的景象迷住了,这不就是一道童话故事里通往城堡的秘密通道吗?绿色的树叶围成一个个爱心过门,我们穿梭其中,两边是一片花海,花海里的花品种繁多,有红的、有成的、有粉的、还有紫的,一时间,我也叫不出这些花儿的名字,只知道这些话是那么的美丽。
    我们沿着这花海继续往前,一阵微风拂过我的脸颊,淡淡的香气袭来,扑鼻而来的清香使我心旷神怡,眼前一片片紫色的浪漫。在午后的阳光下摇曳着紫色的薰衣草衬托着湛蓝的天空,朵朵白云飘过,我融入了这唯美清新的情境。
    那漫山遍野紫雾般的小花,生长得多么肆意灿烂,点点碎碎的紫缓缓汇成紫色的河流,与之相连的是葱郁的远山。这里除了花朵还是花朵,除了芳香还是芳香,这是一种纯粹的浪漫和诗意,是一个神秘和悠远的梦境,这是薰衣草点燃的童话王国。
    一望无际的薰衣草田和绚丽的花海,让我们流连忘返、驻足观赏,我们在薰衣草里穿过,像是在玩迷宫,十分刺激。我们都想超过他人,就拼命地向前奔跑,十分好玩。直到老师的声声呼唤,我们才依依不舍地告别了花海。
    我四处张望,看这里的一切都那么像童话里写的那样美、那样纯净。我以前认为这美好的景象只不过是作家想象的罢了,没想到在我们的家乡也有这么美丽的地方。我知道,总有一天我又会看见像这里一样的美丽景象,也会看见在世界各地的美丽景象!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018