注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验 六(1)中队

走进毕业班

 
 
 

日志

 
 

秋游(曹芸熔)  

2017-11-30 14:41:29|  分类: 优秀作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋   游

 

雪浪,多么梦幻的一个名字呀!是不是雪浪山上有许多积雪?真是好期待呀!没错,我们这次秋游,就去雪浪山。

一进雪浪山,看见的不是想象中高耸入去的山,而是绽放的正足的一串红,它们如同欢迎我们的大姐姐,一下让人增添了几分兴致。

继续往里走,穿过绿色的爱心长廊、风车长廊,就来到了香草园,说是“香草”,不如说是“百草”。淡黄色的小雏菊和一只只蜜蜂交谈着,一串红举着双手迎接我们,橙色的太阳花、粉色的月季花……每一种都具有自己的特色,但都尽情地展现着自己的美。

不过,这些都是配角,真正的主角――薰衣草才刚出现。直挺挺的枝干上,铺满繁星一般的紫色小花,远望整片薰衣草田,似乎被紫色的云雾笼罩着。沁人心脾的清香袭来,令人欲然陶醉。虽不是花季,却没有影响她的姿态,甚至还有花骨朵儿冒出。

枝干上,紫烟裹着钻蓝的花苞,外面露着轻盈翅膀般的花瓣,柔软的质感,出尘的美丽,好像每一朵小花都是一个妩媚的脸庞,带一点魔法的气息,如同藏了什么甜蜜的阴谋。看着面前一丛紫色的薰衣草,我心生怜爱,不由午伸出手去,抚摸那甜甜的花瓣。

除了神秘的薰衣草,秋游还有各种各样的活动:走进秘宫的我们,就像一只只没头的苍蝇,见路就走,后来索兴登上墙头看路去了!还有秋千、小木马,带我们重返五岁时光。把自己想画的画在原木上,挂在脖子里,埋在心里。

虽然没有见到堆满雪的山,但我们一路欢声,参观古物,玩耍嬉戏,早把找雪山抛之脑后了。多么精彩的秋游,有趣的秋游呀!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018