注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验 五(1)中队

大手牵小手 我们共成长

 
 
 

日志

 
 

西瓜(秦子恒)  

2016-09-06 12:57:02|  分类: 优秀作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西   

 

       夏天最清热消火的水果就是西瓜,路边摊上水果店里都是人们争先恐后买西瓜的情景。

      西瓜大部分是圆形,还有一些是椭圆形。小的有五、六斤,大的有二、三十斤。那么大的西瓜我哪能抱的动呢?西瓜披了一件绿色的大衣,上面镶着墨绿色的条纹,和青蛙相似。它的表皮摸上去非常光滑,还带有一丝凉意,让人感到舒服极了。

       我拿起刀才碰一下西瓜,就听“咔嚓“一声,裂了一道口子,一股清香就扑面而来,沁人心脾。裂口处流出淡红色的汁水,让我连咽了几口口水。我马上把西瓜劈成两半。哇!红通通的西瓜瓤,如晶莹剔透的玛瑙一般,上面镶嵌着黑宝石一样的西瓜籽。多诱人啊!我连忙拿起勺子挖了一大块往嘴里塞,瓜瓤瞬间变成了甘甜的汁水,溢满了我的嘴。这股汁水伴着清凉流到了我的胃里,赶走了我的暑气。我一连吃了很多,直到我的肚子和西瓜一样圆滚滚的,我 才摸着肚子舒了一口气,舒服的一动也不想再动了。

       西瓜的肉可以吃,西瓜皮更是一道美味的菜。有可以炒着吃,凉拌着吃。我真爱吃西瓜。 

 

 

                                                            四(1)班

                                                            

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018