注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验 五(1)中队

大手牵小手 我们共成长

 
 
 

日志

 
 

泰迪(于梵贝)  

2016-09-06 12:53:12|  分类: 优秀作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

我外公家隔壁的邻居养了一条泰迪。这条狗全身都是棕色的,没有一丝其它的颜色。它的毛是打着卷的就像一个人烫过的头发一样。它的眼睛乌黑乌黑的,就像两颗黑珍珠。它的鼻子是黑色的,又圆又大就像是一颗大葡萄。它的尾巴是圆的,就像一个小圆球。它的耳朵耷拉下来贴着它的小脸,就像一块大手帕盖在脸上。它活蹦乱跳,生龙活虎。

一开始,它还不认识我所以一见到我就开始大吼大叫,还绕着我来转圈子,弄得我还以为它要咬我,把我给吓得心惊胆战、冷汗直流,每次我一看到它就想绕远路跑回外公家。后来我才知道,它根本不咬人,它只是用叫声来虚张声势。因为暑假里我每天都去外公家,我跟它就熟悉了,于是它看见我就再也不叫了,抬头看我一眼,又低下头,到角落里凉快去了。有一次,我故意把脚用力一踏,把它吓出了老远,它用惊恐的目光瞪着我,仿佛以为我要把它给踹倒一样,我吼一声的效果也是一样的哦。

小泰迪真可爱!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018