注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验 五(1)中队

大手牵小手 我们共成长

 
 
 

日志

 
 

海水浴场(夏天佑)  

2016-09-06 12:47:09|  分类: 优秀作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海水浴场

夏天佑

今年暑假,我去山东半岛游玩,令我印象最深刻的就是威海国际海水浴场。

一到海水浴场,映入眼帘的是曲折蜿蜒的沙滩,在阳光的照射下金灿灿的,仿佛满地铺上了一层金子,沿着沙滩向下走,就是一望无边的大海,洁白的浪花一个接着一个急不可待地奔过来,拍打着岸边突出的石头。沙滩上,人们有的懒懒地躺在遮阳棚下,有的戴着墨镜,享受着日光浴,堆沙堡的、挖坑的人数不胜数,最令人惊奇的是:有人居然用沙子把自己埋了起来,只有脑袋露在外边。我也想立即扑向大海的怀抱。

我脱下鞋、光着脚走在沙滩上,沙滩软软的,踩在上面十分舒服。走到海水里,我兴奋极了,在水浅的地方奔跑着,脚后溅起一片浪花。远处,有的人坐在游泳圈里,有的趴在“海龟”背上,有的乘着快艇,有的互相泼水嬉闹……

我和爸爸向深处前进,我们手拉着手跳过一阵浪花,来到水齐腰的地方,我接过爸爸手中的水枪,满满地吸足了海水,用力向上喷去,像是下起了一阵太阳雨。爸爸让我尝下海水的味道,又咸又苦的,正在发愣的时候,旁边有人打着水游过,溅起的海水落了我满脸,我也不甘示弱,戴好泳镜潜入水中,用自由泳的腿法打起了一片水花,像一条鱼儿快活地游来游去。

夕阳西下,我玩得有些累了,坐在游泳圈上观赏着四处的风景,在爸爸的催促下,我恋恋不舍地离开了这片令人难忘的海水浴场。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018