注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验 六(1)中队

走进毕业班

 
 
 

日志

 
 

浮潜(陆馨妍)  

2016-09-06 12:40:46|  分类: 优秀作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浮潜

可能有很多人以为非洲是一个很贫穷荒芜的地方,但大家都想错了,非洲虽然贫穷,但是风景迷人。在我妈妈的驻地奔巴岛旁边,就是美丽无比的米沙粒小岛,吸引着世界各地的游客前往浮潜。

经过一个多小时的颠簸,我们乘坐的小船终于来到了米沙粒小岛。这是一个无人居住的小岛,岛上郁郁葱葱,长满了高大的树木,四周围绕着银白色的沙滩,蓝天碧水,真是一幅世外桃源的景象。我们在椰树叶编成的凉棚下换好泳衣,穿上救生衣,拿上浮潜面罩就迫不及待地走向大海。沙滩像面粉一样精细、洁白又柔软,走上去就像是踩在棉花上一样舒服!海水真干净啊,在阳光的照耀下,波光粼粼,可以看到海底的迷人世界。

我一下水就用面罩罩住脸,嘴里含着呼吸管,透过面罩就可以尽情地寻找珊瑚、海胆、小鱼……我东摸摸,西找找,除了贝壳和沙子,其它什么也没看见,便小声抱怨起来。这时,爸爸乐呵呵地游过来,他告诉我想要看到美丽的海底世界,必须到深一点的区域里去。于是,我在爸爸的带领下,划着小手游到了大海的深处。我把头埋在水里一瞧,哇~真的耶!各种各样的珊瑚、浑身长满刺的海胆、色彩绚丽的鱼群、满身通红的海星……真是应有尽有。我还看到海星吃海胆,是的,就是海星吃海胆。因为过了一会儿,海胆不见了,海星却安然无恙!

今天,我第一次浮潜,第一次见到了如此美丽、神秘的海底世界,真是令人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018