注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验 五(1)中队

大手牵小手 我们共成长

 
 
 

日志

 
 

小小展销会——杨舒涵  

2015-12-25 11:01:52|  分类: 优秀作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小展销会   

三(1杨舒涵

今天,我们班里举行了一场小小展销会。

我早就准备了我最喜欢看的两本书—《昆虫记》和《安徒生童话》,我想:通过这两本书,一定就能把读书的快乐献给大家。

今天,时间好像过得特别慢,终于熬到了下午第二节课。激动人心的时刻终于到了,周老师一宣布活动开始,我立刻就像离弦的箭一样飞了出去,远远地看见我最喜欢的书。我一边默默念着:啊!小宝贝,你终于来了!”一边三步并成两步,冲到摊位前,生怕别人把那本书抢走。我以最快的速度把那本书紧紧地握在手里,激动说:“多少钱?”那同学仿佛也看出了我那急切的心思,对我狠狠使了个坏心眼儿狡黠地一笑,慢条斯理地伸出右手,做了个手势,说道:“7元!”我心痛地摸了摸我的小钱袋,又看了看盼望已久的书,左右为难着:我一共只带了10元,如果买了这本书,那其他的东西肯定买不成了,怎么办呢?“快点啊!”正在犹豫时,那同学急促地催促我我灵光一现,把书放在桌上后扭头就走,那同学见计谋没得逞,连忙叫住我,喊道:“五元好不好?”我停下脚步,考虑了一会儿,没等我反应过来,他又急切说:“三元总要了吧?”我眼睛一闪,三元都行?我控制不住笑了起来立刻兴冲冲地跑回去,掏出三元给那同学,高兴地把书放在怀里。同时我带的两本书也成功地找到了买家,甭提多高兴了。

通过这次展销会,我不仅买到了心爱之物,而且还和同学之间增进了友谊。我们一起分享知识,分享快乐。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018